Юбилейное

50 раз пусть шампанское выстрелит
50 свечей  пусть в торте загорится
Юбилярша сияющая в кресле сидит
Лицо её милое любовью искрится

Собрались друзья поздравить тебя
Итоги подводить не будем – рано
А только осторожно и любя…
Не будем бередить на сердце рану

50 поцелуев прозвенят за столом
50 поздравительных речей
И уставшим от застолья ртом
Задует именинница 50 свечей

Тебя старость дома не застанет
Ты вся в заботах и в делах
И жизнь твоя счастливее пусть станет
И радует отражение в зеркалах

Пусть 50 роз в вазе краснеют
50 лучших  песен пусть прозвучат
Пусть 50 улыбок мороз отогреют
Пусть все сердца сегодня в такт стучат

Тебя мы  с юбилеем дружно  поздравляем
И юная душа твоя пускай  от удовольствия поёт
Твой нежный возраст мы безмерно обожаем
И вся компания пусть на твоё 100-летие придёт.


Рецензии