***

Из множества слов не сложить прикосновения,
После лжи не вернуть без труда доверия.
Состояния счастья не достичь ожиданием,
А любовь не вернуть молчанием.

Без желания - не выбросить из головы прочь воспоминания,
Да и с желанием - это то ещё испытание.
Не будет возможности пожить тебе спокойно,
Пока это всё устроило в твоей душе себе стойло.



Написано 11 октября 2017 года.


Рецензии