Взлетая

Так редко мы встречаем
Тех, кто видит нас такими
Какими есть, без образа
С раскрытою душою
С открытым сердцем
Презирая лесть, любя
Простые обниманья
Прогулки под луной
И ценит каждое мгновенье
Что может провести с тобой
Взлетая ввысь, что выше неба

S.K.


Рецензии