Sempre tuo

О боже!
Как это прекрасно!
О боже!
Как сильно Люблю!
Читать твои странные мысли,
Желать тебя полностью всю!
Твой запах меня будоражит!
Твой вкус опьяняет меня!
Искал тебя сорок столетий!
Узнал тебя сразу же я...

            июнь 2017


Рецензии