Спаси еси на небеси

Пусть немец толстый тупо ждёт
Когда Oktoberfest придет.
Страдает он за что?
А голова на что?

Придумай лучше случай,
А душу зря не мучай,
Её ты не обманешь
Угрюмым только станешь.

Что б не коситься криво
Не будем пить мы пиво,
Уж лучше чуть грибочков, сала
И водки – так, чтобы не мало.

А пиво уж с утра неси.
Спаси еси на небеси….!


Рецензии