На смерть идеи

Идея в воздухе носилась -
и ночью и при свете дня
и так истошно голосила:
Возьмите кто-нибудь меня!

Не взял никто ее, беднягу.
Сама - взяла и умерла,
ни одного не сделав шагу...
Такие вот у нас дела.


Рецензии