В сером клейстере дней

В сером клейстере дней
  согласна если
    Мне светить,
Утону через проруби глаз
 в этом, с пропастью,
   Море!
Я готов стихи даже тебе посвятить
Или поэмы,
 Только бы с подписью
   Горин.


Рецензии
Вы тоже пишите своеобразно и очень интересно)

Ирма Ман   29.06.2020 22:04     Заявить о нарушении