Страсть решений

Не люблю, когда жена
Топает копытом.
Ох, и стерва же она!
Не сдержать мне пыток.

Не добавит бог ума,
Если сам ты  -  промах...
Ноги в руки, и сама
Приберись в хоромах!

И, с размаху, по ноздрям,
Не успев подумать.
Видно, было это зря,
Был неправ, твою мать…

Я женат уже не  раз,
Долго ждал удачи…
Я  -  мужик! не пиdараs,
Не давать чтоб сдачи!

Что сказать, пока не пьян.
Мыслей  -  целый ворох.
Есть в характере изъян.
Страсть решений скорых…


Рецензии