Когда

Ну вот когда, ну вот когда же
Все вопрошали к небесам
Когда наступит лето золотое
И будет солнышком струиться в
Волосах!
Играть тенями и Лучами! 
Всех и все вокруг жарою утолять
А я подумал что не важно
Что светится солнце или нет
В моей душе всегда прекрасно
Танцует солнечный рассвет
Он наполняет красками
Всё тело и греет душу
Каждый миг, я перестал ночами
Ждать рассвета
И ждать когда наступит ночь
Ведь в мире многое прекрасно
На солнце ты или в тени
Лучами нежного рассвета
Ты сам себя приподними
Наполненный Лучами света
Иди по миру и твори
Твори безудержное лето
Хоть за окном и минус 23
Твори теплом, душевным светом
И никого в ответ не жди
Дыши.......
Молчи.......
Кричи.....,..
Пляши. ......
Лучами собственного света
С заката до зари

S.K.


Рецензии