В плену телевизора

Телевизор мир заполнил,
Каждого из нас взял в плен,
Удивленья всех запомнил,
Превратил он разум в тлен.

Войны, новости, погода,
Депутатов крики, спорт.
Нам вливают эту воду
В наши главы. Тут и спор

Совершенно бесполезен
Взяли СМИ над нами верх.
Журналисты безвозмездно
Познают свой дел успех.

Телевизор взял нас в рабство,
Затуманил души в нас,
Дал нам слов пустых богатство,
Обещаний всех запас...


Рецензии