Вы оскорбили мою честь

Вы оскорбили мою честь,
вы нагло надо мной смеялись,
я чувствую как зреет месть
и как от злости нервы сжались.

Вам не понять моей души,
какая сила в ней проснулась,
и от меня вам не уйти
ко мне уверенность вернулась.

Просите у меня прощение
в сию минуту предо мной,
а если нет, моё призрение
покажет вам кто я такой.

Вы надо мной опять смеётесь,
держитесь крепко на ногах,
а то вы в бездну вдруг сорвётесь
и там останется ваш прах.

Вы оступились, я остался
смотреть на алую зарю,
при этом радостно смеялся,
что жизнь оставила в строю.


Рецензии