Лучшее решение

             Надгару Флаодаровичу

Натлик, Люби меня – я тебя тоже!
Счастье прекрасное вместе мы сложим!
Эта Любовь – роковая какая-то –
Чувствами снова к тебе прилипаю я!

Натлик, мы словно бы две Половинки –
Ладить и тешиться нам – без заминки
Солнышко, спишь… - я сижу и мечтаю –
С чаем, на кухне – здесь – в своём крае

Натлик! Скорей приезжай! Моё Небо!
Мысль дорогая счастья нам требует!
Мы – развивая таланты друг друга –
Добрыми, верными будем Супругами!

Натлик, устроиться можно неплохо –
Но это чувство в нас – всё ж не заглохнет
Лучше нам мучить себя сладострастием –
Чем посторонним накликать несчастья!

Натлик, прости и прими меня Сердцем!
Будем взаимною нежностью греться!
Я претендую на отношения! –
В нашей задаче – Взаимность Решения!


Рецензии