Волнение души..

  Мне по прежнему волнует душу
  Зимний,ситцевый,березовый лесок.
  А весной услышав рано,рано
  Жаворонка громкий голосок,
  Хочется любить,творить,общаться
  С милым сердцу Солнцем и Луной.
  К звездам ночью часто обращаться,
  Восторгаясь яркой красотой.
  Каждым днем,как годом наслаждаться,
  Прожитым с любовью и светлою мечтой..


Рецензии