Пустота

Однажды прыгнув в пустоту
Ты не захочешь возвращаться
Найдя там новые пути и тайны
Всей вселенной открываются внутри
Один прыжок, один лишь миг
Одно мгновенье и ты внутри
Внутри того что не известно многим
И постижимо на осознанном пути
И тем кто принял в миг туда идти
А нам казалось это страшным
Что там нас ничего не ждёт
А там такое же пространство
Которое теперь всегда к себе зовет
И просто быть а не казаться
И просто плыть а не бежать
И просто быть а не летать
И Просто жить Наполненным собою
И просто воздухом дышать
И прыгать в вечное пространство
И воздухом всей вдруг вселенной
Задышать,  вдыхая, выдыхая каждый миг
И каждое мгновенье
Ты здесь и ты сейчас читаешь эти строки

S.K.


Рецензии