Ночные фиалки

Нуждаемся в словах красивых,
Сохраните вы для нас,
Подарите для любимых,
Чтоб костёр любви не гас.

Не скупитесь на слова,
Слов для женщины не жалко,
За красивые глаза,
За красоту ночной фиалки.

У женщины фиалки запах,
Только ночью расцветает,
Слезу хрустальную не прячет,
Рассвет в объятьях наступает.

Удивительный цветок,
Как человек - всё понимает,
Лилово-синий лепесток,
Людям радость доставляет.

Фиалки наши дорогие,
Пред вами виноватые,
Гуляют с вами холостые,
Бывает и женатые.


Рецензии