Зумба!

Жемчужные сверкнули зубы!
В локтях согнулись руки - вверх!
И зажигательная зумба
звучит, захватывая тех,
кто в смелом танце безрассуден,
кто не танцует, а живет,
в ком музыка все чувства будит,
кого любовь - шальная! - ждет!
Танцуй, ликуя всем сознаньем,
с восторгом пламенным - пляши!
А тело пусть послужит данью
твоей танцующей души!


Рецензии