Похотливый взгляд

О, боги, что за похотливый взгляд!
Чуть вы меня не застесняли, право слово.
Я нашей встрече несказанно рад,
Давно я не испытывал такого:

Какое возбуждение, экстаз!
Мы сражены стрелою Купидона.
Сейчас коснутся мои руки вас,
Прошу наипокорнейше пардона.

Вы их уступите мольбам, и без сомнения,
Мои намерения крепки как сталь,
Это поможет нашим отношениям
Из вертикали перейти в горизонталь!


Рецензии