Это душевное...

Не допускаю к сердцу - на шаг - холода,
Снова считаю и забываю -
сколько мне лет.
Дни перепутаны...
Воскресение?  Среда...
Осень! А осенью всепрощающий бред.

Это душевное...
Невропотолог любим.
Лечит улыбками!
Я - свою душу - стихами.
Кажется, каждый из нас одинок, нелюбим.
И тишину нарушить боимся шагами.

Розовое свечение,
следом за ним - беда,
Словно отмолен кто-то живой...
Отпет
Проводниками с неба! Во все города -
тихо!..
И только дождь в холодный рассвет.

  15.11.2017    Моему брату Коле - Светлая память


Рецензии
Светлая память.
Я соболезную тебе.

Татьяна Парсанова   28.11.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Всех, кто ушёл - помним.

Александра Брыткова-Смолякова   29.11.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.