За что Россией мы гордимся?

За что Россией мы гордимся?
За что её так яро чтим?
Зимний мороз? Летнее солнце?
За то, что дух не укротим?
За мать-природу, что способна
От зла и страха защитить,
Красой наполнить чью то душу,
Хрустящим хлебом накормить?
За то что города России,
Как дети родины моей,
Русскую честь не уронили,
Она лишь стала покрупней?
За то, что не сдались однажды,
И не сдаёмся до сих пор?
За то что мужество России
Любому может дать отпор?
Сказать хочу вам прямо, люди,
Не нужно выбирать одно
Россия была, есть и будет,
Её нужно любить за все.
Кто может назваться русским?
Кто в ней живет, и кто тут жил?
Русский не тот, кто здесь родился,
А тот, кто её полюбил.


Рецензии