Сон не пришел

Сон не пришел, он на меня в обиде,
Пред ним не оправдал я долг,
Всю ночь провел над книгой сидя,
Заставить лечь себя не смог.

С утра себя, я начал ненавидеть,
Сломал я изобилья сонный рог.
Лишь отраженье стоило увидеть,
От ужаса до пяток я продрог.


Рецензии