Свет

Внезапно это повторилось
Как в практике во время погруженья
Всё растворилось в пустоте
И стены рушились и люди
Превращаясь в нить тепла и света
Стирая все границы и черты
Одна лишь нить глубоко свеченья
Божественого света пустоты
И растворился в этом сам
Не видя граней тела
Не видя отражений
Видя только свет
Наполненный теплом
Ответами в пространстве

S.K.


Рецензии