Вы вправе лгать, смеясь при всём народе

Вы праве лгать, смеясь при всём народе,
У вас в душе болезненная страсть,
Как был я слеп, хотя умён я вроде,
Но потерял над вами свою власть.

И обделённый всем, что только может быть на свете,
Я нищенствую в душе с проблемой зла,
Я тороплюсь, ведь я за всё в ответе
И не придёт ко мне на чай, моя хвала.

Я не трезвоню, я без доказательств
И не зачем идти мне на поклон,
Ведь вы не мой в душе издатель,
Не ваш во мне на бис сезон.

Я излагаю всё, что надоело,
Что впредь назад вас вряд ли позову,
Ведь за больное ваша ложь задела,
Я не включу вас ни в одну строку.

И никогда никто и не узнает,
Что вы мной пользовались всегда,
Я чувствую от вас, как счастье ускользает,
А вместе с ними лучшие года.

Вы вправе ждать при том, при всём народе,
У вас в душе притихла ваша страсть,
Теперь я смел, и чувствую, что вроде
Я приобрёл над вами свою власть.


Рецензии