Насмешки

Насмешки в мою сторону летели,
Все насмехались, как  хотели,
Но не взирая на обиду,
Я выпустила все из виду.

Пусть, думаю, смеются громче,
Мне стало просто горячо,
Но, а потом все зачерствело,
Смахнув усмешки - бьют в плечо.

И все таки, я рассмеялась
И перестала унывать,
Сказала, что и было, стало,
Не буду в этом упрекать.

Мне надоело в чем-то спорить,
Неправду видеть, жизнь менять,
И слава богу, что сумела,
Достоинство не потерять.

Не буду я стараться боле,
И надрываться, налегать,
Из кожи лезть, сидеть в дозоре,
Буду свободою дышать.

Ценить всю жизнь и выше рожна,
Беречь, любить и выбирать,
Как можно больше, осторожно,
Друзей хороших отличать.

А зло останется над вами,
Кто там кощунником слывет,
Пусть клацают,стучат зубами
И усмехаясь во весь рот.


Рецензии