Люблю! - кудрявый клен шептал...

«Люблю!» - кудрявый клен шептал
Подростку – девочке  - березе.
Сам  от смущенья   красным стал.
Его  любовь – лишь только грезы.

«Люблю!  Люблю!» -  шептал листвой.
Тянул к любимой руки  -  ветви , –
«Хочу навеки быть с тобой,
Такой   единственной на свете!»

Вот также ,  в разные  года,
Сама  Любовь   приходит к людям.
Весной и Осенью  -  всегда -
Зажжет  в душе огонь, разбудит!


Рецензии