О чём приятно вспоминать...

Если  Судьба  соединила,
то ни к чему и  горевать!
Хоть  там  не всё как нужно  было,
нельзя же "счастье  отменять"...

А  сколько  разных споров  было!
Не  так то просто  выбирать...
Она его  всегда  любила"!
А Он - "любитель  изменять!"

Но   свадьбу  всё ж  не  отменили!
Соперницу  пришлось  прогнать...
Детей  жены  потом  "растили!"
О чём  приятно  вспоминать!

(Вот так в известном  фильме  было!)
Я вспомнила о том  опять.


15 - 11 - 2017 г.

 


Рецензии