***

Самоуверенно я тычу пальцем в стену,
себя в уме супер героем представляя.
Но смысла в этом я не вижу никакого.
Грязь пальцем на стене лишь оставляю.

Убил геройство всё моё распухший палец,
его сломал я своим супер злым касанием.
Теперь танцую я от боли жалкий танец,
танцором сделало меня моё познание.


Рецензии