Письмо жизни

Однажды получил довольно странное письмо,
Без адреса, без подписи, без марки,
Не по себе мне как-то стало, но открыл его,
Увидел почерк я, такой красивый он и без помарки:

"Ну что же, здравствуй! Как твои дела?
Хотя, не надо слов, не надо, я и так все знаю,
Что хорошо все в общем, но напомнить я должна,
Точнее не напомнить, а совет даю, ведь умираю..."

"Будь лучше, чем вчера, стремись всегда к победе,
Ищи в себе мораль и человечность,
И делай так, чтоб не было как прежде,
Навсегда запомни, время быстротечно".

"Люби родителей и о друзьях не забывай,
Они с тобою рядом и всегда умеют поддержать,
Братишке младшему пример хороший подавай,
Еще любимую не забывай поцеловать".

"Ты что-то говоришь всегда...Но мне не слышно...Что?
Пожалуйста, еще разочек повтори,
Ты говоришь любимой нет? Не торопи событий!
Ведь будет все, не ной, и сопли ты утри"!

"Я хочу, чтоб неудачи ты свои забыл,
Решительнее и смелее становись"!
Дочитав письмо, я просто в ступоре застыл,
Внизу увидел подпись "С любовью, Твоя Жизнь".


19/02/16


Рецензии