Я не буду ему писать

Я не буду ему писать
И не стану теперь звонить.
И пусть больно вот так терять,
Но и так невозможно жить.


Пусть останутся тишиной,
Все вопросы мои к нему.
Я была для него другой,
Но не стала родней ему.


Я не стану его искать,
Отпускать-значит навсегда.
Я устала его терять,
Расстояния сквозь года.


Пусть не будет другой любви,
Той,которую каждый ждет.
Я одно поняла давно,
Боль стихает,пусть не за год...




И однажды,когда-нибудь,
Я смогу без него дышать...
Просто свет пробьет эту тьму,
Просто время придёт прощать...


Рецензии
о да!!! прощение - это дело всей жизни))

Дарья Драгоценная   15.11.2017 15:19     Заявить о нарушении