Переплетенья судеб

Мы сложенны из сотни судеб
Переплетаясь лишь на миг
В пространсве времени, в моменте
Перерождаясь каждый миг
Всего на миг соединяясь
Мы оставляем отпечаток
И разлетаясь словно птицы
Опять творить, дышать, бежать
Все судьбы на себе не замыкая
Парим по жизни всех встречая
Делясь улыбкой лишь на миг
Деля мгновенного секунды
И растворяясь словно миг

S. K.


Рецензии