бал кончился

бал уже кончался,
и Коленкур попрощался,с Императрицей,
она взяла меня под руку,
и поволокла в свой кабинет,
вот почитай...это я про Любовь..!!
я стал читать,читал минут двадцать,
и сказал ,Удручённо,тебе не дадут любить,
ежели они узнают,кого ты любишь...то ВСЁ..!!!
они не узнают......................!*
и мы поехали,в моей карете,в Шлиссербург,
эскадрон кирасир сопровождал нас,
в голове-не было...никаких мыслей.


Рецензии