Ветер разлуки

Ну вот, опять разочарован,
И чувство, будто в спину нож,
В недоумении, я взволнован,
Ведь этот день с вчерашним непохож.

Еще вчера мы были рады,
Что есть мы друг у друга,
Что можем одолеть грядущие преграды,
Вдвоем уйти из замкнутого круга.

Ну а сегодня мрачно все,
Нет радости и смеха нет,
Разлуки ветер унесет их,
Малейший не оставит след.


20/12/15


Рецензии