Ремонт тхо

Захотел наш мастер Хряков
Холодильник починить.
Думал он: «Ведь я все знаю,
Быстренько должно всё быть».
Затянул к себе в коморку,
Свет к нему он подключил
Размораживал «недолго»,
Всё проверил и решил:
«Вот закажут мне запчасти,
Завтра сделаю его.
Будет он гудеть, как раньше
Даже лучше, чем было».
Диагностику составил,
Коваленко передал,
Сам второй включил в розетку
И немного заскучал.
Оля данные собрала
И в таблицу занесла,
Мониторить все запчасти
На снабженье отдала…
Всё собрали воедино
И в служебке подали.
Подписали, скан вложили,
Приложенье 5 внесли.
Офис-менеджер старалась
В ДОКС всё вовремя втянуть,
Чтобы всё мечты сбывались
Но такому тут не быть.
Наш запрос прошел этапы,
Подписанты внесены,
Обсужденья и расчеты,
Проверяли, как могли.
День…второй… проходит тихо,
Холодильщик загрустил.
Не случилось всё так быстро,
Так как он того хотел.
Вынес он наш холодильник
Снова мерзнуть на мороз,
Сам взглянул на это скоса
Сделать быстро он не смог.
К нам пришел ответ ОТТУДА!!!
Можно этот…можно…ДА!!!
Хряков рад, сегодня он уж
Сделает его с утра.
Но не тут-то это было.
Нужно деньги заказать
Утвердить, реестр отправить
И немного подождать…
А реестр уходит в график
Вторник каждый и четверг
Стал он думать завтра вторник
Неужели…счастье есть.
Нет…опять не получилось,
Деньги сразу не дадут.
В среду купят вентилятор
И для Саши привезут.
Холодильник он затянет
Отогреет день и ночь
Загудит он, как и прежде
Как же сложно это…ЖУТЬ!


Рецензии