о статье расходов

Неким депутатом гос.думы называется ежегодная сумма расходов в миллиарды(!) рублей из гос.казны на отстрел и стерилизацию бездомных собак...
Но то ли собак так много, то ли деньги, не по назначению оседают в карманах чиновников, а воз и ныне там.
Сам собой напрашивается вопрос: может быть государству выгодно(?) списывать ежегодно неконтролируемую(!) сумму в миллиарды рублей по такой "приличной" статье расходов?

https://www.youtube.com/watch?v=rOYkE6bAqN4 - Он хотел жить. Ребенка загрызли бродячие собаки...


Рецензии