Кошки много говорят

Кошки много говорят
И не только:- Мур да Мяу.
Сложно их язык понять,
Я немножко понимаю

Если кошка вас встречает
И у кошки хвост трубой-
Это, это означает:
- Рада встрече я с тобой.

Если кончиком хвоста
Кошка шевелит прелестно
Как бы говорит:- Что там ?
Интересно, интересно...

Если кошка бьёт хвостом,
Значит кошка злится очень.
Говорит: - Отстань! Потом!
И дружить совсем не хочет.

Кошки много говорят
И не только:- Мур да Мяу.
Их учитесь понимать,
Нас же кошки понимают.


Рецензии