Из парадоксов показной верности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКАЗНОЙ ВЕРНОСТИ..."
— Почему вы развелись?
— Из-за cекcа.
— В смысле, редко им занимались?
— Часто, но не одновременно.

Мой ответ:
Уж если спите вы в постелях разных,
Тепло и ласки раздаривая другим,
Зачем любовь низводите к маразму,
Чтоб верность доказать … чужим?..


Рецензии