Встаю, подхожу я к окну

Встаю, подхожу я к окну,
Полночь, такси и фонарь.
Я ничего не пойму
Откуда здесь взялся алтарь.

Священик свалился с небес
И стал за кого-то молиться,
Сверкал его праведный крест
И я ночь учился креститься.

И вторил я божья слова
И плакал и верил в молитвы
И видел я, как небеса
Райским видением висли.

Казалось схвачусь я за рай
Там навсегда и останусь,
Увы, в полночь выпью я чай,
Так вот живу я и маюсь.


Рецензии