Любимая Елен

Моё сердце наполнено счастьем!
Моё лето смывает дождём.
Я наполнил себя отвагой,
Чтоб с тобой оказаться вдвоём!

Эта встреча была неизбежна,
Ведь я сразу тебя узнал!
И ты помнишь родная, как нежно
Я в тот вечер тебя целовал)

                июнь 2017


Рецензии