Спасение

Я многое повидала в этой жизни:
И хорошее, и плохое, но отчасти тяжелое.
Всегда быть в поиске чего-то "важного"
Тоже изнуряет твой дух и силы жить.
Беспокойство мое, неподвластное времени,
Только ты смог усмирить.
Рядом с тобой я остановилась,
Оглянулась назад и поняла,
Что больше не плачу в одиночестве,
не ищу смысла происходящего,
А просто живу.
Просто живу...
Наверное, ради твоей улыбки по утрам,
Ради поцелуев и тёплых объятий,
Которые делают меня безумно счастливой.
Я благодарна осени и безмолвной молитве,
Что мы друг друга нашли.
Как же мне спокойно.
Как же спокойно...


Рецензии