Нет другой такой на свете

Нет другой такой на свете,
хоть объезди целый свет,
я бы раньше тебя встретил,
да такой - на свете нет,
то ли кто-то поленился
и не вышел дубликат,
то ли есть всему граница,
то ли замысел богат,
где же радость моя, пери,
ангел чистой красоты?
Открываю в кухню двери,-
там картошку чистишь ты.
17.11.17


Рецензии