Время

А время не стирает ничего
И время ничего не лечит
Лишь только отпустивший
Боль уже не плачет
Лишь только тот кто принимает
Всё отпускает и прощает
А время также все несёт
С собой туда куда и ты вздыхая
Оно меняет города, оно меняет вечность
Но все с собой всегда несёт
Ведь у него же бесконечность
Тик и так
Оно стучит не умолимо
И так уверенно и в унисон
Оно проносится годами
Порой Стирая города
Порой их заново рождая
Оно спокойно как всегда
И тихо не спеша свой ритм
Отбивая, а мы Стирая
Растоянья пытаемся урвать
Одно мгновенье которое
Лежит меж этим Тик
Меж этим так
Меж ними миг Одно мгновенье
Когда и время замирает
И ожидает после тика так
И все же на мгновенье замирает
А вдруг не будет, а вдруг оно остановилось
А вдруг меж паузой проскочит
Вечность ......
Но нет оно по-прежнему
Идёт,  бежит, летит и задавая
Миру ритм, и все в себе с собой
Несёт. ........

S.K.


Рецензии