В прошлой жизни

В прошлой жизни брал тебя нА руки,
Ты баюкала дрожью ресниц.
Потерялся мир моей Радуги,
Остановленный гранью границ.
И душе не тепло на пожарище,
Без сплетения, близости рук.
Вдруг житейское наше пристанище
Траекторией бросится в круг?
Позовешь, приберешь иль поманишь лишь,
Дамой сердца, из центра зари?
И быть может потом не обманешь,Ты,
Не потребуешь резко, сойти…

В пустоту, за перекрестком,
Бесполезным и немым,
Прежней жизни отголоском,
Онемеченных равнин.


Рецензии
Понравилось. Можно по разному интерпретировать и это прикольно

Дмитрий Ёжик Во Тумане   16.11.2017 10:18     Заявить о нарушении
Дима, привет! Спасибо, рад, что читаешь, рад, что прикольно ;-)

Сон Олег   16.11.2017 12:25   Заявить о нарушении