Что-то, с погодой случилось. 8. 11. 16. 0, 5 гр

Что-то, нынче, с погодой случилось?
То, метель, то, дожди, из ведра!
Ладно,  если б, такое, мне снилось!
А, то, вижу, сейчас, из окна!

И, вокруг, беспросветное Небо!
И, вокруг, беспросветная даль!
Увидать, мне бы, Солнышко, где бы!
Чтоб из сердца исчезла печаль!

А в окне, лишь, тоска и тревога!
Ни намека, что радость придет!
И, лишь, снежный кисель, на дорогах Да зима, вот, придет и скует!

И, в глазах, одна, грусть поселилась!
Как на снег опадает листва!
Она с деревом милым простилась!
Чтоб теперь превратиться в слова!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии