Песня Улыбнись я прошу, улыбнись!!!

Песня: Улыбнись я прошу, улыбнись!!!




1.
Молодеет от счастья душа, молодеет твоя и моя,
Так, сильнее люби ты меня, Ангел милый, ты Богам дана!
Я, в рассвет поведу часть тебя, чтоб душа улыбалася мне,
Ведь улыбка родная моя, красотою горит в тишине!

Припев:
Улыбнись я прошу, улыбнись,
Облаками любовь мне даря!
И сильнее душою влюбись,
Дорогая подруга моя!
Я цветы для тебя подарю,
И рассвет, и на небе звезду!
Ты прими и душою горя,
Повтори: Это всё для меня!

2.
Красотою улыбку дари и забудь о разлуке со мной,
Слёзы тоже забудь навсегда, Ангел милый что дарит покой!
Колдовская Луна дарит свет он приходит в объятьях любви.
Я шепчу: Дорогая моя, ты мне шепчешь: Сильнее люби!

Припев:
Улыбнись я прошу, улыбнись,
Облаками любовь мне даря!
И сильнее душою влюбись,
Дорогая подруга моя!
Я цветы для тебя подарю,
И рассвет, и на небе звезду!
Ты прими и душою горя,
Повтори: Это всё для меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии