Полевые цветы

Цветы раскрылись полевые,
Букет красивый соберу,
Бело-розовые, голубые,
Своей любимой подарю.

Пусть напомнят её детство,
Много лет уже прошло,
Родилась она в деревне,
Мне с любимой повезло.

День и ночь живём, как в сказке,
Все невзгоды по плечу,
"Очаровательные глазки"-
Романс жене я пропою.

От счастье отдыхает,
Семья у нас приличная,
Не пропьёт, не загуляет,
Есть машина личная.

Деревню часто навещаем,
Дача получается,
Но никто нас не встречает,
Наследство нам достанется.


Рецензии