Свои вспоминаю я сны

Свои вспоминаю я сны
Улицы, скверы и здания,
И под окном фонари,
И даже свои все желания.

И даже я помню любовь,
Она приходила нежданно
И с нею общался я вновь
Так одержимо желанно.

И уходя она мне
Вновь обещала вернуться,
Жаль, что всё это во сне
И надо мне снова проснуться.

Увидеть дождливость в окне,
Без людность в своём переулке,
Как грустно становится мне
С собачкой с зонтом на прогулке .


Рецензии