И как бы жизнь

 Пекут в деревни пироги
 Всю жизнь они пекут
 Накроют стол на праздник
 И в гости позовут

Пекут на свадьбу,именины
Когда хоронят,на помины
Еще считают календарь
Тот создан еще встарь

 Когда мясной,когда там рыбный
 Точно знают все они
 Грибной,он тоже не обидный
 У них записаны все дни

А то блины на праздник
На масленицу напекут
На улице гуляют 
И весело поют

 И как бы жизнь их не вела
 Куда б не выводила
 Всем пироги она дала
 И дальше покатила


Рецензии