Список из двух новостей...

Плащ на крючок – как червя, нанизав, –
Кофе с цикорием быстро слизав, –
В сторону сдвинув – что хлам, инвентарь, –
Села, мурлыча – за стол секретарь…

Щурила в зеркало чёрный зрачок –
Тёрла о кресло – как тёлка, бочок…)))
Ставила в кипу на подпись печать –
Думала долго – с чего бы начать?!

Не было в фирме на свет перспектив –
Весь к конкурентам слинял коллектив…)))
Разум долбил – словно дятел, одно –
Скоро ударимся больно о дно!

Словно бойца – что забыл ремесло, –
В сече контору в погибель несло…)))
Кризис в отчётах – белея, как мел, –
Минус огромный в балансе имел…

Богу хвала – что к скончанию бед –
Шеф из Твери возвращался в обед…)))
Помпой гремя – как трещит мотоцикл, –
Там запускал производственный цикл…

Небо напрасно при этом хвалил –
Действие это Творец провалил…)))
Мозг секретарши от дел отдохнув, –
Рот покривил – словно бабка, вздохнув…

Горкой солидной – что кучка костей, –
Список имелся из двух новостей…)))
Басом гудя – будто скопище пчёл, –
С худшей начальник обзор предпочёл…

Счёт арестован – устроив антракт! –
Липовый вскрылся последний контракт!
С замом роман закрутила жена! –
В быте семья – что свеча, сожжена!

Плюс – компаньон, словно липку, раздел!
Ну, а хорошая?! – (очи воздел)…)))
Та пригвоздила – как листик дождём –
Мы с тобой к Святкам малюточку ждём!!!

                2017


Рецензии
*щука - акулой,
идём мы ко дну...
каждый - по-разному,
все - к одному.

респект за полноприводное произведение.

с большим уважением

Ирина Талева 2   15.11.2017 13:28     Заявить о нарушении
Усе там будем! (С Улыбкой и Удачи!!!)

Александр Любавский   15.11.2017 17:40   Заявить о нарушении