О ней

Она всегда идёт за нами
Идёт как только сделал
Первый вздох и никогда
не отступает а дышит
В спину, в каждом
Вздохе надеясь что
Последним будет он
Она и силы отбирает
Когда неверно мы идём
Она подбадривает эго
Она всегда так близко
И так рядом
Она нас делит вопреки
Лишь с теми кто нам помогает
И осуждать не может
Выбор их
Она все борется за наши
За наши души каждый миг
Она их к дому отправляет
Сквозь испытания  и миг

S.K.

О ком я?


Рецензии