Жила-была девочка

Жила-была девочка,
Двадцать семь лет.
Мозгов как не было,
Так их и нет.

Влюбилась как дурочка,
Не может понять:
Ну как о том принце
В ночи не мечтать?

Нон-стопом играет
Принца плейлист,
А в голове
Его образ завис:

Сверкает улыбка
Глаза зелены.
Он -большая ошибка,
Но нет чувства вины.


Рецензии
Юль, чисто и стайлово! 😇😌✌

Рэсси.

Рэссика   16.11.2017 10:42     Заявить о нарушении
Рэсси, спасибо! Приятно :)

Юлия Полежаева   15.11.2017 13:42   Заявить о нарушении