Чем ближе осень...

Чем ближе осень, тем все меньше круг
Моих друзей проверенных, подруг.
А впереди зима  - морозов время,  вьюг.
Им всем назло, не уменьшайся, круг!

Назло Судьбе, что так решила вдруг
Со всеми нами вместе «пошалить».
В морозный день на огонек, мой друг,
Ты приходи!..
              Нам долго еще жить!

Любить, Творить, Надеяться, Дерзать!
И у костра так долго говорить,
Суметь саму Судьбу переиграть.
Любить, Творить, Надеяться 
                И – Жить!!!


Рецензии